Вверх страницы
Вниз страницы

[LET'S PLAY A GAME]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [LET'S PLAY A GAME] » Знание - сила » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 184

1

В данной теме Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы, полюбопытствовать о придержании персонажей по акциям/заявкам, а может быть просто понравившейся внешности. Администрация проекта будет рада ответить каждому.

Шаблон для придерживания внешности:
1.фамилия, имя знаменитости (название группы)
латиницей
2.срок - до ...
3.связь с вами

! Напоминаем, что персонажи придерживаются на 5 дней. По истечению данного срока гости/участники вправе попросить о продлении придержания, обговорив это в личном порядке с администрацией, или же написав в данной теме.

правило

Внимание! Обновлены правила!
В текущие правила ролевого проекта добавлен пункт о сроках продления брони на роль. Теперь, если гость или зарегистрированный игрок не успевает написать анкету, за отведенные для этого пять дней, он вправе продлить придержание, но не более трех раз. В сумме мы получаем 15 дней, которых вполне достаточно для написания анкеты. Сразу отвечаю на вопрос: в связи с чем была введена подобная поправка? Администрация и я в ее лице, немного подустала от постоянных "завтраков", которыми кормят нас игроки. Теперь если по истечении 15 дней вы не предоставили анкету, амс вправе освободить роль и удалить профиль, если подобный имеется, без разъяснения причины.

придержанные:

Отредактировано Kim Joon Myun (2013-05-02 11:30:27)

0

91

+1

92

Kim Woo Bin, спасибо большое!) уже исправили)

0

93

Kim Woo Bin
я ее как-то видела и благополучно забыла о ней, спасибо зай, что указал)

0

94

я уезжаю, вернусь на следующей неделе, поэтому прошу еще подержать меня до 7-го, плиз~http://s2.uploads.ru/79yWG.gif

0

95

Jang Dong Woo написал(а):

я уезжаю, вернусь на следующей неделе, поэтому прошу еще подержать меня до 7-го, плиз~

только тебя или Ухена тоже продлевать?

0

96

Choi Joon Hong написал(а):

уже неудобно просить, но продлите, пожалуйста, бронь нам с гуком еще до 4.05, анкеты в процессе, надеюсь сегодня свою закончить, но лучше подстрахуюсь хд

та же история, ребят. я немножко забегалась, появились дела, но анкета медленно, но верно, движется!

0

97

Choi Joon Hong
Son Na Eun
Все роли продлеваем до 4.05 (: Вдохновения, ребят!

0

98

Yang YoSeob B2ST - до 10 числа если можно, ибо могут появиться некоторые траблы, по возможности сделаю все раньше ХД

0

99

Yang YoSeob написал(а):

Yang YoSeob B2ST - до 10 числа если можно, ибо могут появиться некоторые траблы, по возможности сделаю все раньше ХД

Шикарнейший, обращаю внимание, что EСоб у нас так же проходит по второй акции, если со всем указанным там согласны, то до 10 ваш)
Ждем. Вдохновения с анкетой и разрешения всех траблов)

0

100

Jo Bo Ah
конечно согласен, спасибо большое ^^

0

101

Прошу продлить мне бронь до конца недели, сейчас вообще не успеваю, на выходных напишу))

0

102

Kim Myung Soo
до 5.05 за тобой

0

103

Праздники праздники, все люди, как люди, отдыхают, а меня предки уперли далеко и надолго. Так что придержите мне до 10 - анкета точно будет) Заранее спасибо)

0

104

Park Jiyeon
держим до 10.05) Хорошенько отдохни и наберись вдохновения еще на полгода вперед!)

0

105

Kim Ki Bum (SHINee) - на максимум

0

106

ки
до 08.05 за Вами.)

0

107

доброго вечера, можно ли еще придержать роль до выходных ._. времени совсем нет ._.

0

108

Cha Hak Yeon написал(а):

доброго вечера, можно ли еще придержать роль до выходных ._. времени совсем нет ._.

добрый)
можно) ваш до 5.05(вкл) - это будет воскресенье)

0

109

Метаюсь между Jong JinWon и Драконом, помогите

0

110

Гео написал(а):

Метаюсь между Jong JinWon и Драконом, помогите

Вечер добрый)
Вопрос конечно на миллион, на мой вкус и цвет - Jong Jin Won, но опять же фломастеры то разные, что хотите видеть от персонажа, под это и подбирайте внешность) http://s3.uploads.ru/XpB1Z.gif

0

111

о1. Jeon Hyosung
о2. на максимум пожалуйста с:

0

112

Jeon Hyosung написал(а):

о1. Jeon Hyosungо2. на максимум пожалуйста с:

ваша до 10.05 вкл. http://s2.uploads.ru/MzY0f.gif

0

113

1.фамилия, имя знаменитости (название группы)
       Jung Soo Jung / f(x)
2.срок
       три дня
3.связь с вами

0

114

., написал(а):

Jung Soo Jung / f(x)

ваша до 9.05)
обращаю внимание что Кристалик у нас еще по нужным идет) http://s3.uploads.ru/xdGEl.gif

0

115

1. Amber Josephine Liu (Amber)
2. На максимальный

0

116

1. Ham Eun Jung (t-ara)
2. на максимальный

0

117

jo,path роль за вами, девочки до 12.05

0

118

ребят, я тут забегалась слегка ><
щорри-щорри, постараюсь, конечно сегодня-завтра выложить, но может произойти какая-нибудь внезапность тт
поэтому если что, не удаляйте меня~
я почти все дописала ><
честно-честно~

+1

119

Ham Eun Jung
хорошо, что предупредила, будем иметь ввиду)

0

120

простите, но не успеваю с анкетой.
все есть, осталось характер добить, а время так поджимает.
завтра-послезавтра обязательно будет все.
надеюсь, я буду прощена хд

0

Вы здесь » [LET'S PLAY A GAME] » Знание - сила » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно