о.1 имя, фамилия
Я право, рассчитываю на Choi Minho | Чхве Минхо из первой акции.
о.2 возраст, дата рождения
19 лет;
о.3 ориентация
не стремлюсь ставить жёсткие рамки в отношении ориентации, а имею лишь пожелание – гетеросексуальность. Но, имейте ввиду, гомо Минхо не может быть по моей задумке.
о.4 факультет, курс
2 курс; мне кажется, ему очень подойдет факультет туризма и спорта
о.5 персонаж
Больше, чем в акции не буду писать, дабы не ограничивать вас:
- он бунтарь - по жизни и по призванию. Его не остановить и не успокоить, если дело доходит до драки. Обид не держит, но все равно влезает во все возможные споры попахивающее кулачным исходом. Он всегда душа компании, шумный, веселый и нагловатый, а толпы девчонок колледжа бегают за ним с подарками и ловят каждое его слово.
- в детстве мечтал стать футболистом, но семья не могла позволить себе слишком дорогую секцию футбола, поэтому дальше несбыточной мечты это не ушло.
- любимое занятие - спорить с окружающими. Его не стоит брать на слабо, он все равно вас сделает и выиграет еще приличную сумму за это. Любит когда его любят и обсуждают самые лучшие стороны Чхве Минхо.
- имеет неоднократные приводы в полицию за потасовки в колледже и порчу государственного имущества. Также промышляет карманным воровством и раньше имел приличный доход от этого, пока не был пойман полицией. В суде проходил по ст. 329 УК РК, но, учитывая смягчающие обстоятельства и помощь знакомого отца из суда, был отправлен на Комундо.
о.6 отношения
«Скучно», - говорит Минхо, отодвигая очередную толстую энциклопедию. Он прочел все необходимое уже два часа назад, и теперь пытается хоть как-то развлечь себя, разрисовывая тетрадку, которую с аккуратностью заполняет рядом сидящая девушка. «Перестань», - тихо произносит Чжин Ри, сидящая рядом с Минхо, и бросает взгляд на рисунок на полях. В нем нет ничего увлекательно - простые линии и футбольные мячи, различной формы. «Да брось, Чжин Ри, ты ведь все равно не сдашь тетрадь», - он отмахивается от её слов и видит, как щеки темноволосой девушки наливают возмущенным румянцем. Будь она решительнее, то ответила бы ему колким выпадом и прямо в сердце, ведь ей так нравятся чистые поля исписанных тетрадей. Но нет, Чжин Ри не такая, она лишь нервно дергает плечиками и отодвигает его руку, продолжая писать эссе. «А не будь здесь библиотекарши, - думает он, поглядывая в сторону, - я бы был на несколько дней ближе к цели…». Телефонная трель оповещает о том, что он снова не выключил телефон, и множество недовольных взглядов устремляются на него – он лишь пожимает плечами – «Извините». Все лишь вздыхают и вновь возвращаются к своим делам, пока Минхо читает сообщение: «У тебя осталось лишь 4 недели, друг. Не оплошай». Эх, будь она более разговорчивой, они бы уже давно занимались более приятными вещами, нежели просиживание в библиотеке. Но вместо этого, он вынужден терпеть, вот уже неделю, её не разговорчивость и робость. «Пойдем, а то времени уже много и брат твой будет недоволен», - встает Минхо и помогает девушке сложить в рюкзак тетради и учебники, - «Давай понесу». Она благодарно улыбается в ответ, и выскальзывает из объятий, стоит ему лишь коснуться её плеча.
5 недель – слишком большой срок, как считал он сначала, для покорения этой девочки. Но неделя подходит к концу, а они все на том же месте топчутся и не идут дальше. Ему становится немного жаль, когда он понимает – в чем заставляет участвовать девушку, - но на острове слишком скучно, а податливые поклонницы, хотя и тешат его самомнение, но не идут вместе со спором и выигрышем в несколько тысяч вон.
0.7 внешность
Choi Minho
Свернутый текст
о.8 дополнительно
- убедительно прошу не делать из Минхо «мачо» в прямом смысле этого слова. Да, он привлекает девушек и у него (если захотите) имеются почитательницы, а также он весьма вспыльчив и влезает во все драки. Напишите уникального и интересного - в первую очередь, лично вам, - персонажа.
- я толком еще не знаю, какой хочу видеть конец этой истории. Но, не люблю, создавать заявки в пустую, потому, знайте, Минхо сыграет важную роль в жизни Солли. Будет ли это трагическая история с безысходным концом или же с более-менее счастливым – решим уже на месте. Мне право будет приятно, если вы привнесете значительный вклад в их отношения и будите активно участвовать как в жизни ролевой, так и на игровых просторах форума.
- Пожалуй, не стоит брать персонажа, если вы через неделю другую уйдете. Он акционный и будет весьма важен в основной игре. Ну и я не хочу устраивать конвейер различных Минхо, потому для начала (перед придержанием) – предоставьте пробный пост – это может быть и ваш игровой пост с другой ролевой игры. Его вы можете выложить как в гостевой, так и отправить мне личным сообщением. Успокойте параноика, и тогда я вам могу точно пообещать: помощь в создании образа и анкеты, совместную игру, а идеями, которые буду приходить в голову посвящать даже поздно ночью, обеспечу графически (главное пните хорошенечко меня).